etwas Margarine und Kokosmehl* zum Ausstreuen der Form
Für das Topping:
400g Kokosjoghurt
30g Kokosmehl*
30g Protein-Mix Vanille*
Für die Deko zusätzlich Marzipan (nach Rezept) und vegane Lebensmittelfarbe
* Die markierten Zutaten findet Ihr bei uns im shop (Marken Erdschwalbe und Zimmermann https://www.erdschwalbe.de)
Zubereitung:
Die trockenen und flüssigen Zutaten getrennt vermischen.
Mit einer Gabel die beiden Komponenten vermischen. Karottenraspel unterheben.
Den Teig in eine gefettete und mit Kokosmehl ausgestreute Springform füllen.
Bei 180°C (vorgeheizt) ca. 30min backen, abkühlen lassen.
Für das Topping alle Zutaten verrühren. Den erkalteten Kuchen damit bestreichen. Einige Stunden kühl stellen.
Das Marzipan mit der Lebensmittelfarbe passend einfärben und Deko-Möhren daraus basteln. Den Kuchen damit belegen.
Rezeptidee von Lena Emrich
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