Protein-Balls mit Crunch – kohlenhydratreduziert, proteinreich, vegan und glutenfrei
Zutaten für 2 Varianten Schoko und hell:
- 50g Erdschwalbe veganer Proteinmix Vanille*
- 50g Erythrit*, zu Puder gemahlen
- hell: 50g Mandelmehl*
- dunkel: 50g gemahlene Haselnüsse*
- hell: 35g Kokosmehl*
- dunkel: 35g Kakaopulver
- hell: 2EL Cashewmus
- dunkel: 2EL Haselnussmus
- 75ml Pflanzendrink*
- 1TL Flohsamenschalen*
- 50g Sojaproteincrispies Kakao oder neutral je nach Lust*
Zubereitung:
- Alle Zutaten der Reihe nach im Food processor verarbeiten.
- Die Masse in eine Schüssel umfüllen und im Kühlschrank eine Stunden ruhen lassen.
- Mit feuchten Händen Bällchen formen. (Können auch noch in Kakaopulver oder Kokosflocken gewälzt werden)
* Die markierten Zutaten findet Ihr bei uns im shop (Marken Erdschwalbe und Zimmermann https://www.erdschwalbe.de)
Rezeptidee von Lena Emrich